1. 11
    Mar

    With You

  2. Comments
  3. 28
    Sep

    Download File untuk Digital Photo 1

    keterangan : ada perubahan suatu saat 

  4. Comments
  5. 25
    Sep

    BUBAR DIRRARETNIWS

    @Mall Metropolitan Bekasi

  6. Comments
  7. 17
    Sep

    "

    Terima kasih teman 40 hari yang kita lalui akan terasa berharga kelak ketika kita dewasa nanti.

    —- R.N.K —-

    "

  8. Comments
  9. 17
    Sep
    —- FOTO KKN TEMATIK UPI POSDAYA JAYAGIRI RW 14 —-

Kami dipertemukan saat kami mengikuti kkn dari universitas kami tercinta, kami tinggal bersama selama 40 hari, masak bersama, kebetulan saat itu kami melaksanakan ibadah puasa walaupun jauh dan tidak dapat berkumpul dengan keluarga namun teman- teman disana sudah dapat mengisi kehangatan dibulan ramdhan tidak hanya kebersamaan , perbedaan bukan hal yang mudah kami lalu seperti halnya BIG BROTHER bedanya tidak ada hadiah rumah yang kami lomba kan, kan tidak mungkin kami berlomba demi rumah tinggal kami disana hehheheh bisa- bisa kami dipecat jadi mahasiswa upi terlebih rumah tinggal kami itu adalah kediaman salah satu dosen FIP di UPI.
Sungguh menyenangkan bisa berbagi kebahagiaan dengan ke sepuluh teman kkn kalian , kalian orang- orang hebat yang sangat luar biasa. kalian sangat bisa diajak bekerja sama hingga berhasilnya acara kkn kita. Keberhasilan ini bisa kita rasakan bukan dari seberapa besar uang yang sudah kita keluarkan, bukan seberapa besar waktu yang sudah kita lalu namun keberhasilan ini karena kebersamaan , kasih sayang, silah turahmi serta senyuman teman- teman, saudara- saudara, adik- adik kita disana. Jangan lupakan bahwa semua ini ada karena kehendak- Nya…
Sejarah terjadinya foto ini sangat luar biasa, membutuhkan waktu sekitar 4 jam.. kenapa karena kami menunggu bapak endar dan bapak tiksna yang sedang melangsungkan pernikahan eh salah maksud saya yang sedang menghadiri pertunangan hehehheh :DNamun pada akhirnya kami bisa berfoto riaaaaaaaaaaaa deh hehehe senangnya , karena kami bersebelas bisa dapat berkumpul. namun mengapa eh mengapa wajah saya mengapa sangat bodas sekali hahaha :D. Senangnya pernah mengenal kalian sahabat : juwi (si miss bersih- bersih gak di kostan gak di sana beberes aja kerja nya :) ), ayu  [ teman sekamar aku yang sabar mendengar dengkuran aku saat tidur terima kasih ayu :) ], ani [ kalo tinggal sama km lagi pasti aku bisa makan kenyang karena nasi utk porsi aku pasti tambah banyak :D ], eva [ kamu orang yang paling galak tapi dibalik kegalakan kamu, kamu bisa nangis juga :) ], teh evi [ terima kasih untuk laudrynya sampe sakit- sakit  makasih banyak :) ], pujia [ si miss ring- ring selalu saja menyanyi dan tidak jauh dari handphone :) ], entis [ cowo yang paling suka luluran :D ], endru [ cowo gokil… tapi kadang- kadang mau dong… hehhe ], agus [ ketua yang suka bikin kesel tapi  sekali ngelucu suka sukses bikin aku sakit perut nahan ketawa] , hari [orang paling cerewet sedunia :D]…
Terima kasih teman 40 hari yang kita lalu akan terasa berharga kelak ketika kita dewasa nanti :)

    —- FOTO KKN TEMATIK UPI POSDAYA JAYAGIRI RW 14 —-

    Kami dipertemukan saat kami mengikuti kkn dari universitas kami tercinta, kami tinggal bersama selama 40 hari, masak bersama, kebetulan saat itu kami melaksanakan ibadah puasa walaupun jauh dan tidak dapat berkumpul dengan keluarga namun teman- teman disana sudah dapat mengisi kehangatan dibulan ramdhan tidak hanya kebersamaan , perbedaan bukan hal yang mudah kami lalu seperti halnya BIG BROTHER bedanya tidak ada hadiah rumah yang kami lomba kan, kan tidak mungkin kami berlomba demi rumah tinggal kami disana hehheheh bisa- bisa kami dipecat jadi mahasiswa upi terlebih rumah tinggal kami itu adalah kediaman salah satu dosen FIP di UPI.

    Sungguh menyenangkan bisa berbagi kebahagiaan dengan ke sepuluh teman kkn kalian , kalian orang- orang hebat yang sangat luar biasa. kalian sangat bisa diajak bekerja sama hingga berhasilnya acara kkn kita. Keberhasilan ini bisa kita rasakan bukan dari seberapa besar uang yang sudah kita keluarkan, bukan seberapa besar waktu yang sudah kita lalu namun keberhasilan ini karena kebersamaan , kasih sayang, silah turahmi serta senyuman teman- teman, saudara- saudara, adik- adik kita disana. Jangan lupakan bahwa semua ini ada karena kehendak- Nya…

    Sejarah terjadinya foto ini sangat luar biasa, membutuhkan waktu sekitar 4 jam.. kenapa karena kami menunggu bapak endar dan bapak tiksna yang sedang melangsungkan pernikahan eh salah maksud saya yang sedang menghadiri pertunangan hehehheh :D

    Namun pada akhirnya kami bisa berfoto riaaaaaaaaaaaa deh hehehe senangnya , karena kami bersebelas bisa dapat berkumpul. namun mengapa eh mengapa wajah saya mengapa sangat bodas sekali hahaha :D. Senangnya pernah mengenal kalian sahabat : juwi (si miss bersih- bersih gak di kostan gak di sana beberes aja kerja nya :) ), ayu  [ teman sekamar aku yang sabar mendengar dengkuran aku saat tidur terima kasih ayu :) ], ani [ kalo tinggal sama km lagi pasti aku bisa makan kenyang karena nasi utk porsi aku pasti tambah banyak :D ], eva [ kamu orang yang paling galak tapi dibalik kegalakan kamu, kamu bisa nangis juga :) ], teh evi [ terima kasih untuk laudrynya sampe sakit- sakit  makasih banyak :) ], pujia [ si miss ring- ring selalu saja menyanyi dan tidak jauh dari handphone :) ], entis [ cowo yang paling suka luluran :D ], endru [ cowo gokil… tapi kadang- kadang mau dong… hehhe ], agus [ ketua yang suka bikin kesel tapi  sekali ngelucu suka sukses bikin aku sakit perut nahan ketawa] , hari [orang paling cerewet sedunia :D]…

    Terima kasih teman 40 hari yang kita lalu akan terasa berharga kelak ketika kita dewasa nanti :)

  10. Comments
  11. 16
    Sep
    Party on the katel with mastermedi4 and Astri Agustia Zulfikar Ansori    Conversation after dinner    x : Gimana nih besok kita presentasi ?    y : wah ia, mau urutan keberapa nih ?    z : mana belum beres semua, coba..coba tanyain ke kelompok lain    x : pada laper gak mau nitip apa ?    y : martabak mini, baso eh mie ayam, es buah aja tapi yang di          pintu merah klo gak ada yah gpp di ibu judes aja    o : mana ngantuk lagi , yaudah giliran aja tidurnya    x : ntar gimana yah kata pak yudi (baca : Dosen yang memperat         jalinan kasih kami hehheh) tugas kita ntar paling jelek lagi.    y : cepet- cepet tanya kelompok lain udah belum, eh..eh update
         status hampir 80 % (baca : test mental bagi kelompok- kelompok
         lain hehheheh ^^v padahal mah 80% belum beres kali yah hehhehhe).
x,y,z, o pada akhirnya tertawa lepas, itulah saat- saat kami selalu bersama diiringi oleh tawa, canda, perbedaan dan kasih sayang. terima kasih kawan mungkin terlalu sering diri ini melukai hati kalian selama ini namun tidak ada kata lain selain “ulangi”… rasanya kata itu yang ingin kita lakukan namun waktu terus berjalan, tidak terasa semakin besar tanggung jawab kita mari kita simpan memori ini kedalam harddisk agak permanen dihati kita. Luv u all my best friend… Big Hugs for Yuni dan nuzi, singgih gak boleh bukan muhrim hehehehe :D
Tidak lupa kami segenap crew mastermedi4 mengucapkan terima kasih kepada sponsor tugas besar kami yaitu kepada : Kostan ibu di gegersuni no.35 lantai 2 no kamar 2 , es buah ibu judes dan pintu merah, martabak mini, “PASTA” serial drama, kepada kekasih- kekasih kami yang selalu mensupport dan seluruh pihak yang telah membantu terselanggarannya dan terselesaikannya tugas besar kami.

    Party on the katel with mastermedi4 and Astri Agustia Zulfikar Ansori

        Conversation after dinner

        x : Gimana nih besok kita presentasi ?

        y : wah ia, mau urutan keberapa nih ?

        z : mana belum beres semua, coba..coba tanyain ke kelompok lain

        x : pada laper gak mau nitip apa ?

        y : martabak mini, baso eh mie ayam, es buah aja tapi yang di

             pintu merah klo gak ada yah gpp di ibu judes aja

        o : mana ngantuk lagi , yaudah giliran aja tidurnya

        x : ntar gimana yah kata pak yudi (baca : Dosen yang memperat

             jalinan kasih kami hehheh) tugas kita ntar paling jelek lagi.

        y : cepet- cepet tanya kelompok lain udah belum, eh..eh update

             status hampir 80 % (baca : test mental bagi kelompok- kelompok

             lain hehheheh ^^v padahal mah 80% belum beres kali yah hehhehhe).

    x,y,z, o pada akhirnya tertawa lepas, itulah saat- saat kami selalu bersama diiringi oleh tawa, canda, perbedaan dan kasih sayang. terima kasih kawan mungkin terlalu sering diri ini melukai hati kalian selama ini namun tidak ada kata lain selain “ulangi”… rasanya kata itu yang ingin kita lakukan namun waktu terus berjalan, tidak terasa semakin besar tanggung jawab kita mari kita simpan memori ini kedalam harddisk agak permanen dihati kita. Luv u all my best friend… Big Hugs for Yuni dan nuzi, singgih gak boleh bukan muhrim hehehehe :D

    Tidak lupa kami segenap crew mastermedi4 mengucapkan terima kasih kepada sponsor tugas besar kami yaitu kepada : Kostan ibu di gegersuni no.35 lantai 2 no kamar 2 , es buah ibu judes dan pintu merah, martabak mini, “PASTA” serial drama, kepada kekasih- kekasih kami yang selalu mensupport dan seluruh pihak yang telah membantu terselanggarannya dan terselesaikannya tugas besar kami.

  12. Comments
  13. 15
    Sep

    Di Blog ini terdapat materi dan tutorial untuk SMK jurusan Multimedia sesuai dengan KTSP 2006 salut untuk bapak Kurnia Yahya.

  14. Comments
  15. 15
    Sep
    —- I L.O.V.E U —-

Tempat aku bersandar, tempat aku mengadu, tempat aku bahagia, tempat aku sedih, tempat aku merengek, tempat aku menangis dan tempat aku ketawa yaitu "Keluarga".
Mungkin dulu saat Engkau kirimkan aku, aku menangis mengapa Engkau kirimkan aku ke bumi yang indah ini kepada kedua orang tua ku, kepada adik- adik ku dan kepada keluarga ini. Sekarang aku menyadari disinilah aku belajar disinilah aku berkembang. tiada yang lebih mengetahui selain Engkau ya Allah.. Alhamdulillahirabil a’lamin.

    —- I L.O.V.E U —-

    Tempat aku bersandar, tempat aku mengadu, tempat aku bahagia, tempat aku sedih, tempat aku merengek, tempat aku menangis dan tempat aku ketawa yaitu "Keluarga".

    Mungkin dulu saat Engkau kirimkan aku, aku menangis mengapa Engkau kirimkan aku ke bumi yang indah ini kepada kedua orang tua ku, kepada adik- adik ku dan kepada keluarga ini. Sekarang aku menyadari disinilah aku belajar disinilah aku berkembang. tiada yang lebih mengetahui selain Engkau ya Allah.. Alhamdulillahirabil a’lamin.

  16. Comments
  17. 15
    Sep
    This is it… Chicken Heart with black sauce, Fried Fish and Vegetable with little shrimp ala chef nuni queen, pokoknya "Malegender"..dia punya rasa “bermain- main”.

    This is it… Chicken Heart with black sauce, Fried Fish and Vegetable with little shrimp ala chef nuni queen, pokoknya "Malegender"..dia punya rasa “bermain- main”.

  18. Comments
  19. 15
    Sep

    Kalo kamu ” PERCAYA DIRI “, dengan wajah bulat seperti bola pingpong eh bukan bola basket hehehhe mau pake kerudung model apapun juga bagus- bagus aja hahaha :p

  20. Comments
avatar_96

View My Stats
Page 1 of 2 Older

Following